首届闽篮美食狂欢节9日在翔安开幕 2017年12月10日

channelId 1 1 2 03ea294bb17a45d3b3f72a8dba3fd329
联播
视频简介

首届闽篮美食狂欢节9日在翔安开幕

  昨天(9日),位于翔安南部新城核心区的闽篮城市广场热闹非凡,首届闽篮美食狂欢节在这里正式拉开帷幕,来自全国各地的50个美食商家集聚一堂,为闽篮美食狂欢节助阵。

  闽篮城市广场上,数十个美食商家一字排开,烤肉、鸡蛋仔、北京烤鸭……各种美味喷香四溢,让人垂涎三尺。中午一到,广场便逐渐热闹了起来,循着诱人的香味,“吃货”们纷纷向广场集中,流连在各个美食展位上。

  居民 王先生:挺好的,如果多举办一些,多聚一些人气会更好。

  居民 郭女士:还可以吧,因为像周末可以带小朋友出来逛一逛。

  到了晚上,广场更是热闹,大伙儿成群结队,走走逛逛、吃吃喝喝,和家人朋友们一道分享美食。据了解,本届闽篮美食狂欢节将持续到本月12日,主办方精心挑选和邀请了来全国各地的50个商家,美食品类众多,仅昨天一天就吸引了上万人次前来品尝。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 首届 闽篮美食狂欢节 9日 在翔安开幕

860010-1158020500