新思路新作为 集美广播再出征[今日视区 2017.12.11] 2017年12月11日

channelId 1 1 2 c63d75afcb5c4fa981ead43daad3bab2
联播
视频简介

新思路新作为 集美广播再出征[今日视区 2017.12.11]

  同样在12月8日,集美FM89.2调频广播迎来了开播三周年的日子。就在这一天,集美调频广播对节目进行大改版,推出一批群众喜闻乐听、更接地气的新闻、直播、互动等节目,不断挖掘和弘扬集美“一精神三文化”的宝贵财富和时代价值,唱出新时代的集美声音。

  在过去的三年中,集美调频广播立足本土、扎根侨乡,用丰富的新闻资讯和文艺节目,紧跟集美经济社会发展的脚步,坚持正确的舆论导向,弘扬嘉庚精神,深情讲述百姓故事,进一步扩大了集美知名度和影响力。截至改版前,全天共播出18小时,自办节目有《集美新闻》、《892上班路》、《城市漫生活》、《集美零距离》、《集美水当当》、《嗨客来了》、《虾米大学》、《动漫梦工场》等节目全天共计9个小时,心理类广播节目《心灵绿洲》至今已播出100多期,在全国心理学界小有名气。

  12月8日大改版后的集美广播节目,将充分发挥广播媒体影响面广、传播快、到达率高的特色,增大新闻播出量和播出密度,以更加丰富多样的传播内容、表现形式和交流意识,进一步凸显人文集美的区域特色,聚焦新时代、新使命、新征程。集美区广播电视台还携手辖区所有高等院校,推出了大型互动直播板块《校园门对门》,以各院校为擂主,清一色地由在校大学生主持,以无线广播、校园有线广播、网络广播同步覆盖,新媒体互动的立体形态,开辟大学生思想引领、成长服务新天地,为在厦学子提供交流互助、展示比拼、创新创业指导的三大平台。这档节目每周二、周五的17:30首播。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 新思路 新作为 集美广播

860010-1158020500