深夜母子落海 消防群众联手施救 2017年12月11日

channelId 1 1 2 6a0d73b9f42e494fb4bb39375d496c0a
联播
视频简介

深夜母子落海 消防群众联手施救

  今天(11日)凌晨1点50分左右,在鹭江道靠近轮渡码头附近,一男一女先后落入海水中。附近一名群众看到后,马上跳进海中施救,在随后赶到的消防官兵的帮助下,将两人成功救上了岸。
  消防官兵赶到现场时,落水的两人分开约30米,在这名落水的男子旁,一名热心群众已经跳入海中,并用手托举着落水男子,两人都刚刚套上了消防官兵扔下的救生圈。之后,消防官兵在岸上放下梯子,一名战士携带腰带和绳索,沿着梯子下到水面,并与这名热心群众配合,把落水男子拉回了岸上。在救回落水男子后,消防官兵又迅速赶到落水女子附近的旁边,用同样的方法,把这名女子救上岸来。
  据了解,落水的两人是母子关系,救援人员从两人身上闻到了很浓的酒味,但两人都没有说为什么会落水。之后,这两人被120送往医院,做进一步治疗。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 深夜母子落海 消防群众联手施救

860010-1158020500