兄弟发生口角斗殴 弟弟不幸身亡 2017年12月11日

channelId 1 1 2 6291de6e9b944b1cbb74b849be047738
联播
视频简介

兄弟发生口角斗殴 弟弟不幸身亡

  今天(11日)凌晨,在思明南路定安小区一处住房内,一对兄弟产生争执,随后双方发生了肢体冲突,而事后弟弟疑似伤势过重,不幸身亡。
  上午记者赶到定安小区后看到,居民楼下停着一辆警车和一辆警用巡逻车,几名民警正站在思明南路222号楼楼下。不久,民政部门的一辆殡葬车也来到现场,工作人员上楼后将死者的遗体转移到车上。小区居民告诉记者,凌晨两点多左右,他们听到222号楼的六楼传来两名男子争吵的声音,这两名男子是一对兄弟,不久后双方还动起手来,而令他们没想到的是,双方在发生肢体冲突后,不幸的事情发生了。
  小区居民:兄弟(关系)。(兄弟打架吗还是怎么样) 哥哥跟弟弟打架,两点多打架,5点多身亡的。(是哥哥身亡 还是弟弟) 弟弟,这个死去的(弟弟)要向他母亲拿钱,老人可能没有钱。
  据了解,死亡男子今年50岁左右,随后记者来到222号楼的六楼,三户居民的门都是关着的,在六楼通道地板上有一团纸巾,上面粘着一些血迹。
  记者从警方了解到,凌晨5点多,他们接到一起报警:在思明区定安小区内,一对兄弟发生口角,随后双方进行斗殴,而事后弟弟不幸身亡的情况。目前,嫌疑人已经被警方控制,案件正在进一步调查中。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 兄弟发生口角斗殴 弟弟不幸身亡

860010-1158020500