厦沙高速12日中午全线通车 2017年12月12日

channelId 1 1 2 a1de7892737e426d917446d33d99901b
联播
视频简介

厦沙高速12日中午全线通车

  今天(12日)中午,厦沙高速三明沙县至泉州德化国宝互通段正式开通运营,标志着厦沙高速全线通车运营,厦门到沙县的通行时间,从5个小时缩短到3小时。

  中午十二点整,厦沙高速公路三明段正式通车,在收费站前等待的车辆开始有序通过。

  厦沙高速全程双向四车道,全长241公里,起于厦门田厝互通,终于际口互通接福银高速公路,它的全线通车,大大缩短了江西等内陆省份以及闽西北地区通往厦门的距离,将成为促进内陆山区与沿海地区间的合作交流的又一条“黄金通道”。

  在三明陆地港,工人们正在对一辆从厦门到三明陆地港的货车进行卸货。厦沙高速公路全线通车后,从厦门到三明陆地港车程,可以减少约1个小时。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦沙高速 12日中午 全线通车

860010-1158020500