厦门市发放新一轮“慧企服务券” 最高可省50% 2017年12月12日

channelId 1 1 2 30e3e5a628774ec8ad5404e57810864a
联播
视频简介

厦门市发放新一轮“慧企服务券” 最高可省50%

  除了通过各种方式,帮助企业拓宽融资渠道,我市还为小微企业购买服务进行补贴。即日起,新一轮“慧企服务券”开始发放。中小企业领取服务券后,可以在购买相关专业服务时,直接抵扣合同款。

  新一轮的“慧企服务券”发放日期截止到12月31日。相对上半年市经信局发放的“小微服务补贴券”而言,这次服务券适用的企业范围更广,操作流程也更简单。企业登陆“慧企云”中小企业公共服务平台,选择所需要的服务,下单购买就可以自动抵扣有关费用,最高可抵扣50%。本轮为企业提供服务的机构包括财税服务、技术创新、知识产权、质量服务、电子商务、法律服务、管理咨询、人才与培训服务等八大类。

  据了解,今年以来,市经信局持续开展小微企业服务券补贴工作,以服务券补贴方式,对我市小微企业签约服务机构提供的专业服务给予补贴。目前,已有1100多家小微企业申领服务补贴券,累计领券530万元。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门 发放新一轮 慧企服务券 最高可省50%

860010-1158020500