养鸡场突发火情 消防部门成功扑救 2017年12月13日

channelId 1 1 2 950f1965f61d4937954b5d591e5cfdec
联播
视频简介

养鸡场突发火情 消防部门成功扑救

  昨天(11日)傍晚6点左右,同安区大同街道梅山寺旁边的一处养鸡场突然着起火来。接到报警后,大同消防中队迅速出动4辆消防车赶往现场处置。
  消防官兵到达现场时,养鸡场的鸡舍已经变成一片火海,屋顶也被烧穿了,火势十分猛烈。消防官兵迅速出动两支水枪,朝着鸡舍正大门方向,夹击火势,并在鸡舍后方出动一支水枪对蔓延的火势进行堵截。与此同时,另一组消防官兵利用消防车和浮艇泵从路旁的水池内抽水,为前方灭火不间断供水。在高压水枪的压制下,现场的火势很快被控制住。约一个小时后,现场明火被扑灭,消防官兵随后进入鸡舍内,对火场进行清理和冷却,防止复燃。
  养鸡场负责人表示,当时他已经回家了,但是没过多久,鸡舍就燃起了大火,接到邻居的通知后,他才知道自己的养鸡场着火了。目前,起火的具体原因,相关部门还在进一步调查中。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 养鸡场 突发火情 消防部门 成功扑救

860010-1158020500