第九届厦门(湖里)城市诵读节闭幕式文艺晚会举行[今日视区 2017.12.14] 2017年12月14日

channelId 1 1 2 7c1bb1e9795c4b16b3d2e0fb12f8d5f8
联播
视频简介

第九届厦门(湖里)城市诵读节闭幕式文艺晚会举行[今日视区 2017.12.14]

  近日,第九届厦门(湖里)城市诵读节暨湖里区社区文化艺术节闭幕式文艺晚会,在闽南古镇节庆广场热闹上演,在美丽夜色中,湖里辖区各阶层近千名观众一同观看了演出。
  晚会在特区发祥地30多年变迁的波澜画卷中徐徐展开。大气的节庆广场、美轮美奂的舞台效果、别出心裁的文艺表演,当晚的演出让观众大呼过瘾。整场晚会共有10个精彩节目,演员们用合唱、说唱、舞蹈等形式,讲述着动人的湖里故事。
  据了解,这场晚会是厦门(湖里)城市诵读节暨湖里区社区文化艺术节连续举办九届以来规模最大的一次。晚会节目一改以往主持人加节目的传统模式,而是通过3个主持人以空间对话的形式来演绎,将一系列文艺节目串接起来,全方位展现湖里区优秀文艺团队的精神风采,同时和闽南古镇的多彩夜景交相呼应,引起了现场观众的强烈共鸣。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 第九届 厦门 湖里 城市诵读节 闭幕式 文艺晚会 举行 今日视区

860010-1158020500