工程车和货车相撞 一被困男子获救 2017年12月14日

channelId 1 1 2 0b4821cfb07e477cb128a4c8a274690f
联播
视频简介

工程车和货车相撞 一被困男子获救

  今天(14日)上午9点多,在杏林西滨立交桥上,一辆建筑工程车和货车相撞,事故导致工程车副驾驶位上的一名男子被困。事故发生后,消防、120等部门很快赶到现场,把被困男子营救出来。
  受到这起事故的影响,立交桥上的车辆都已经减速缓行,发生事故的两辆车紧挨着道路中间的绿化隔离带停着,其中后方这辆建筑工程车的副驾驶位上,一名男子的左脚从车前方的破损处穿出来,整个人被移位的仪表盘卡住,无法脱困。在120医护人员给男子进行先期处理后,消防官兵开始使用破拆工具,强行打开副驾驶一侧的车门,然后又用液压顶杆,伸进车内进行扩张作业。约3分钟后,困住男子的障碍物就被清除了。之后,现场的救援人员合力,把被困的男子从车辆破损的前挡风玻璃处,抬了出来。
  据建筑工程车的司机说,受伤的男子是他同事,上午,他们从工地出来,要把车开回公司。经过事发路段时,前方一辆货车从中间车道变道过来,他刹车不急就撞了上去。目前,事故的具体原因有关部门还在调查中。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 工程车和货车相撞 被困男子获救

860010-1158020500