湖里区开展集贸市场文明创建检查工作[今日视区 2017.12.14] 2017年12月14日

channelId 1 1 2 fbcb8fdcdcd74248bf911207afa7ba6e
联播
视频简介

湖里区开展集贸市场文明创建检查工作[今日视区 2017.12.14]

  为切实推进湖里区文明创建工作、美化城市环境,近日,湖里区联合区市场监督管理局、爱卫办、地税局等部门组成督查组,深入辖区农贸市场,开展文明创建检查工作。
  在湖里农贸市场可以看到,蔬菜、肉类都有序地摆放在摊位上,地面干净整洁,文明提示标语也随处可见。督查组对农贸市场的卫生情况表示满意,希望相关执法监管部门能够进一步规范服务,为市民提供更良好的购物环境。随后,督查组一行还对竹坑路沿线进行了检查,详细了解商家门前三包、垃圾分类、公益广告宣传等方面的情况,并对督查中发现的问题现场提出整改要求。
  接下来,湖里区将持续清查农贸市场管理责任不落实、环卫工作不到位等问题,进一步规范市场经营者经营行为,建立农贸市场文明创建工作的长效机制。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 湖里区 开展 集贸市场 文明创建 检查工作 今日视区

860010-1158020500