2017年厦门市人大常委会务虚会召开:开拓新时代人大工作新局面 2017年12月14日

channelId 1 1 2 95d3863125884c1f9bae23ac507fb8af
联播
视频简介

2017年厦门市人大常委会务虚会召开:开拓新时代人大工作新局面

  12日到14日,市人大常委会召开务虚会,深入学习贯彻党的十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想和对福建、厦门工作的重要指示精神,以及省委、市委全会精神,进一步谋划明年市人大常委会工作。
  受市人大常委会党组书记、主任陈家东委托,市人大常委会党组副书记、副主任陈昭扬主持会议。
  会议要求,与会人员要围绕中心、服务大局,根据人大的职能定位,群策群力,更加精准谋划明年市人大常委会工作思路和举措,更好地以实际行动不断开拓新时代人大工作新局面,为加快建设“五大发展”示范市,勇当新时代中国特色社会主义排头兵作出应有贡献。
  务虚会上举行了党的十九大精神专题讲座,与会人员还围绕推进建设高素质创新创业之城、高颜值生态花园之城主题,与相关领域专家展开专题学习交流。市人大常委会、市人大各委办室、各区人大常委会结合自身工作实际,畅谈明年工作思路,提出具体工作意见。
  与会人员表示,此次务虚会集思广益、开阔视野,大家深入思考、畅所欲言、受益匪浅,统一了思想,理清了思路,凝聚了共识,进一步明确了明年常委会工作方向和重点,为做好明年常委会工作奠定了坚实基础。
  市人大常委会领导陈紫萱、陈津、黄锦坤、刘育生、陈琛、刘绍清、林德志,秘书长胡家榕等参加会议。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市 人大常委会 务虚会 召开 开拓 新时代 人大工作 新局面

860010-1158020500