2017厦门自驾旅游节启动 2017年12月16日

channelId 1 1 2 654dde7642ae404da49128573341470f
联播
视频简介

2017厦门自驾旅游节启动

  今天(16日)上午,以“逛厦门,游金门”为主题的两岸自驾车友旅游季暨2017厦门自驾旅游节在观音山拉开了帷幕。

  厦门自驾旅游节已经成功举办了8届,今年的活动重点推介厦门的金砖特色旅游产品和厦金两地精品旅游线路,首次组织自驾车友前往金门体验试乘试驾。此外还将开展了网红游“大厦之门”、“房车大篷车队”逛厦门等活动,在丰富厦门自驾旅游产品的同时,吸引“闽浙粤赣”四省多地的自驾客源来我市旅游消费,实现自驾车友来厦门自驾旅游“多看一景、多留一夜、多用一餐”的目标。

  市旅游发展委员会副主任 张国良:吸引全国各地的自驾协会到厦门旅游观光的同时,了解金门新的旅游新亮点,同时(对于)增进两岸旅游合作、促进厦金旅游区域的共同发展,应该是非常有意义的。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 2017 厦门 自驾 旅游节 启动

860010-1158020500