货车疑似逆向行驶撞上自行车 一骑车男子身亡 2017年12月18日

channelId 1 1 2 18b486cfe6c447e0b97876500725689d
联播
视频简介

货车疑似逆向行驶撞上自行车 一骑车男子身亡

  今天(18日)清晨六点左右,在集美天安路恒吉工业园附近发生一起交通事故,一辆货车疑似逆向行驶撞上了一辆自行车,事故导致骑车男子当场身亡。
  记者赶到现场时民警正在进行勘察,在恒吉工业园大门口,这辆货车逆向停在外车道上,车头部分破损。货车前方,一名男子倒在地上,一旁还倒放着一辆自行车,周边残留着血迹,经先前赶到的120急救人员确认,这名男子已经没有生命迹象。附近群众告诉记者,清晨六点左右,这辆货车从理工路方向行驶过来,可能是想直接拐进恒吉工业园区,就逆向行驶在对向车道上,但不知道怎么回事就撞上了这名骑车的男子。
  附近群众:他那个车可能想拐进那个物流园,(想)拐进去,拐到这边来。
  附近群众:肯定逆向。(逆向车道还走中间?)对,还走快车道,进(恒吉)工业园也不该走这边,进工业园走前面那边(调头)可以。
  据了解,死亡男子年龄约45岁,目前,事故的具体原因相关部门正在调查中。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 货车 疑似 逆向行驶 撞上自行车 骑车男子

860010-1158020500