“听见集美”学村音乐会助力集美新城荧光夜跑[今日视区 2017.12.18] 2017年12月18日

channelId 1 1 2 be53f3a7c0844ba68c8741f5db2b9974
联播
视频简介

“听见集美”学村音乐会助力集美新城荧光夜跑[今日视区 2017.12.18]

  昨天晚上,2017集美新城荧光夜跑闪亮开跑。作为活动的重要配套项目,2017“听见集美”厦门集美学村周末音乐会夜跑专场昨天下午举行。来自辖区及周边的各大高校优秀乐队纷纷登台,唱响青春正能量。

  耳熟能详的流行音乐《爱的飞行日记》《简单爱》,原创歌曲《21》等,台上的乐队用音乐感染现场的观众,身着夜跑T恤的观众随着节奏摆动,沉浸在音乐的世界。作为夜跑专场音乐会,本次演出的曲目也是乐队们精心挑选的,他们希望,用音乐为荧光夜跑“热热身”。

  华侨大学学生艺术团 严立泽:我们选择《counting stars》这首歌是因为配合荧光夜跑,配合夜景,然后(还有)星星。

  叁圈环流乐队主唱 火箭:《21》这首歌主要是写给我的21岁,也是写给在场所有人的青春,因为我觉得这个世界终将是属于我们的,所以想爆发一些年轻的声音在这首歌曲里面。

  2017年“听见集美”厦门集美学村周末音乐会自今年3月份启动后,以“人文集美.乐动学村”为主题,以音乐为主线,以辖区高校大学生为主要群体,通过校地合作共建的模式,开展了一系列接地气的公益性音乐活动,为各高校文艺人才搭建展示才艺的平台。、

  此外,昨晚8点,2017集美新城荧光夜跑活动之终极演唱会劲爆开唱。演唱会集合了一批福建地区知名乐队。

热词: 听见集美 学村音乐会 集美新城 荧光夜跑 今日视区

860010-1158020500