裙楼废弃物起火 金源大厦中午冒浓烟 2017年12月18日

channelId 1 1 2 1f24a2586ddc43c2b639dc2477aa5cf7
联播
视频简介

裙楼废弃物起火 金源大厦中午冒浓烟

  今天(18日)中午12点多,湖滨南路的金源大厦突然冒出大量黑烟。接到报警后,消防部门快速赶到现场处置。
  根据群众拍摄的视频,中午12点多,滚滚黑烟不断从金源大厦裙楼的楼顶向上窜,大厦的主体高楼被浓烟笼罩着,情况紧急。接到报警后,消防部门很快赶到了现场,消防人员携带水带、水枪,沿着楼梯上到裙楼楼顶。这时,消防人员看到,有工人和大厦物业人员,已经从室内消火栓引出一把水枪,正在扑灭楼顶的明火。在水枪的攻击下,现场已经看不到明火,消防人员替换下工人,用了不到5分钟,就把明火彻底扑灭了。
  明火扑灭后,大家可以清楚地看到,起火区域内主要堆放了一些废弃的铁件和木板。事发前,有工人在现场拆广告牌,明火可能是由于切割不慎引起的。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 裙楼 废弃物 起火 金源大厦 冒浓烟

860010-1158020500