厦门市领导给党员干部上党课 2017年12月20日

channelId 1 1 2 3818b770f994453a92161158e394f485
联播
视频简介

厦门市领导给党员干部上党课

  昨天(19日)下午,市委常委、常务副市长黄强到市委党校,给广大学员和党员领导干部上党课,题目是《厦门会晤与习近平新时代中国特色社会主义思想》。
  黄强从厦门会晤的视角分享了对于十九大报告新思想、新论断、新提法、新举措的思考与体会。他认为,厦门会晤是习近平新时代中国特色大国外交思想的重要实践。
  黄强结合厦门会晤筹备、举办过程中的点点滴滴,生动诠释了习近平新时代中国特色社会主义思想在厦门会晤中的具体展现。他指出,在会晤筹办过程中,我们坚持党领导一切、以人民为中心、勤俭办一切事业、凸显地域文化特色等措施和做法,充分彰显了社会主义制度的优越性和中华民族的文化自信,这正是厦门会晤所传递的中国形象和中国力量。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市 领导 党员干部 上党课

860010-1158020500