小货车与摩托车碰撞 摩托车驾驶员不幸身亡 2017年12月20日

channelId 1 1 2 f0a647dcd1a74c5c8028fbd00c485b25
联播
视频简介

小货车与摩托车碰撞 摩托车驾驶员不幸身亡

  今天(20日)上午8时30分左右,位于同集路上的同安工业集中区门口,一辆小货车与一辆摩托车发生碰撞,事故造成摩托车驾驶员当场身亡。

  上午9时30分,记者赶到事发现场时,民警正在对事故现场进行勘察。在同安工业集中区大门口前的道路上,躺着一名男子,一顶安全帽和一双鞋子就散落在一旁。经先前赶到现场的120急救人员确认,这名男子已经没有了生命迹象。

  在男子的后方,停着一辆小货车,小货车的右前侧位置有明显的刮擦痕迹。而这名男子所驾驶的摩托车则停在离货车十多米的位置,摩托车的零件四处散落。

  周边群众:他那个车肯定开到70码(km/h),你看摩托车飞那么远,从这边飞过去。

  记者注意到,摩托车驾驶员身着一身骑手服,佩戴了手套和安全帽。周边的群众告诉记者,当时摩托车和小货车都是往集美方向行驶,行驶速度都比较快,也不知道怎么回事,两辆车就发生了碰撞。目前,事故的具体原因相关部门正在调查中。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 骑摩托 车祸 同集路 同安工业区

860010-1158020500