厦门市十五届人大常委会第九次会议闭会 2017年12月22日

channelId 1 1 2 26ad0552fe644e6ba64ee964ea17a1be
联播
视频简介

厦门市十五届人大常委会第九次会议闭会

  市十五届人大常委会第九次会议今天(22日)上午闭会。
  受市人大常委会主任陈家东委托,副主任陈昭扬主持会议。会议表决通过了市人大财经委关于“推动我市休闲农业发展”的议案办理结果的审议报告、市人大城建环资委关于“加快推进我市农村预留发展用地开发建设”的议案办理结果的审议报告、和市人大城建环资委关于“理顺污水管理体制,加大污水收集处理力度”的议案办理结果的审议报告,同意办结这三件议案。会议还表决通过了关于召开市十五届人大二次会议的有关事项、市人大常委会工作报告。
  会议对2016年度市本级预算执行和其他财政收支审计发现的“盗刷医保卡”问题整改情况、我市加大污水收集处理力度工作落实情况进行满意度测评,测评结果均为基本满意。
  会议通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告,目前市十五届人民代表大会实有代表302名。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市 十五届 人大常委会 第九次 会议闭会

860010-1158020500