厦门召开综治平安建设工作情况通报会 2017年12月23日

channelId 1 1 2 6dbb4db4ab2147ac9fa91663fc6ae8c1
联播
视频简介

厦门召开综治平安建设工作情况通报会

  昨天(22日)下午,我市召开通报会,向各民主党派、工商联和无党派人士代表通报全市综治平安建设工作情况。
  市委常委、统战部长张灿民主持会议。他希望我市各民主党派、工商联和无党派人士把思想和行动统一到中共十九大精神上来,持续关注我市综治平安建设工作,通过大家的共同努力,使我市的综治平安建设工作取得更大成效。
  市委常委、政法委书记李伟华表示,新的一年,我市综治平安建设的重点工作是强化思想理论武装、固化金砖工作机制,加快建设家安、路安、食安、业安、心安“五安”工程,全市综治责任单位要与大家建立多种交流互动机制,共同为打造最具安全感城市出谋出力,同心建设更高水平的平安厦门。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 综治平安建设工作情况 通报会

860010-1158020500