厦门民建召开十一届三次全委(扩大)会议 2017年12月24日

channelId 1 1 2 b1dedd2300734e0981b8b0f44832f4aa
联播
视频简介

厦门民建召开十一届三次全委(扩大)会议

  今天(24日)上午,民建厦门市委员会召开第十一届三次全委(扩大)会议。
  会议听取并审议了民建市委主委黄世忠代表常委会所作的工作报告。
  今年,民建厦门市委不断完善机关工作制度,充分调动广大会员撰写课题积极性,本年度共完成《后轨道交通时代的运营及投融资建议》、《加快推进厦门三维数字化智能制造产业发展建议》等118篇调研成果,全年报送信息1031篇,在市政协、市委统战部信息工作评比中均名列第一。明年,民建厦门市委将继续深入学习贯彻中共十九大精神,加强队伍建设,提升履职实效,重点围绕新经济、新思维、新动能以及“一带一路”建设、五大领域风险防范等,深入调研,助力厦门建设“五大发展”示范市。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 民建 十一届三次全委(扩大)会议

860010-1158020500