出狱三天再次盗窃 一男子被抓获 2017年12月24日

channelId 1 1 2 53e35a78acbc426abe9d3100482de6cf
联播
视频简介

出狱三天再次盗窃 一男子被抓获

  因为盗窃被判刑7个月,出狱三天又重操旧业。近日,一名男子在殿前辖区内盗窃电动三轮车,只是他没想到,自己一伸手又被民警给抓了。
  本月10号上午,晏先生通过微信向殿前派出所民警报案称,10号凌晨,他将自己的一辆电动三轮车停在中埔社一家超市门口,早上9点准备骑车出门时,三轮车已经不见了踪影。接警后,民警查看了超市附近路段的监控,发现凌晨三点左右有一名形迹可疑的男子出现在电动三轮车旁边。
  殿前派出所民警 吴文辉:发现这个嫌疑人推着一辆电动三轮车走了十来米远,然后(把)电线剪下来搭起来,然后把电动三轮车偷走了。
  盗走三轮摩托车后,嫌疑人骑着车辆前往钟宅社区。就当大家以为嫌疑人赶着要去销赃时,狡猾的嫌疑人却在钟宅附近“逛”了起来。
  殿前派出所民警 吴文辉:沿着成功大道躲避监控(探头)的位置,一直到钟宅的路口他还故意躲避监控,在村庄里面小巷子转来转去将近转了半个多小时。
  12月11号凌晨5点多,当这名嫌疑男子再次出现在钟宅附近时,蹲守的民警立即上前将他制服。据嫌疑人杨某交代,他本月7号刚刚被刑满释放,8号到10号这三天,每天凌晨他就到中埔社、钟宅这一带进行盗窃,三天时间偷了三辆电动三轮车。凌晨时分盗窃车辆,天亮后,杨某骑着赃车到城中村里和一些摊贩进行交换,有时换一部旧手机,有时换一些零钱。目前,犯罪嫌疑人杨某已被警方依法刑事拘留。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 出狱三天再次盗窃 一男子被抓获

860010-1158020500