厦门e政务便民服务站第三批站点启用 2017年12月26日

channelId 1 1 2 a9a3e672cc5b4d71afcf3aaa712f0542
联播
视频简介

厦门e政务便民服务站第三批站点启用

  今天(26日)上午,厦门e政务便民服务站第三批20个站点正式启用,在增加新的连锁便利店的同时,新站点也首次延伸到了之前没有覆盖的同安区和翔安区。

  据了解,第三批厦门e政务便民服务站共启用了20个新站点,除了见福便利店之外,服务站还进驻到天虹微喔和美宜佳两家连锁便利店中。同时,第三批服务站点继续向岛外延伸,分别在同安区和翔安区各部署了三个站点。

  市公安局宣传处处长 马翠琳:现在我们一期工程已经全部落地了,现在是50台(设备)全部到位,特别是覆盖到了同安和翔安两个区,实现了全市六个区的全覆盖。

  据介绍,厦门e政务便民服务站启用3个月以来,共为市民群众提供服务3万多人次,办理业务6万多件。其中,居住证办理和交通违法查询与处理,是群众使用频率最高的两项服务项目。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门 e政务 便民 服务站 第三批 站点 启用

860010-1158020500