环卫工人被撞 肇事车辆逃逸 2017年12月26日

channelId 1 1 2 a74a521fa37c479ab348d2fa9f9eaeee
联播
视频简介

环卫工人被撞 肇事车辆逃逸

  今天(26日)清晨5点左右,在软件园二期公交车站附近发生一起交通事故,一辆小轿车撞上了一名正在路边工作的环卫工人。然而肇事司机在撞到人后并没有下车查看,而是直接驾车逃逸。事故造成这名环卫工人耻骨骨折。
  事故发生在软件园二期园区内,清晨六点,记者赶到现场时,民警正在进行勘察,受伤的环卫工人已被先前赶到的120急救人员送往医院。在道路边上,堆放着一堆垃圾与树叶,地上还散落着一只手套。据环卫工人的同事说,清晨5点多,两名环卫工人正在这边清扫路面,这时,一辆小轿车从园区南门方向往观日路方向行驶,不知道怎么回事,就撞上了其中一名环卫工人。
  环卫工人:司机撞了就跑了,是一个小轿车白色的。(色的跑掉了?)对啊。就是从后面撞的,(被撞的环卫工人)意识还清醒。
  环卫工人告诉记者,小轿车司机在撞到人后,并没有下车查看,而是直接驶离了现场。据了解,受伤的环卫工人是一名女性,姓陈,今年40岁左右。记者从市中医院了解到,伤者耻骨出现骨折情况,正在医院接受治疗。目前,警方正在追查肇事逃逸的驾驶员,事故具体原因还在调查中。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 环卫工人被撞 肇事车辆逃逸

860010-1158020500