SUV起火引燃后方车辆 消防快速扑灭 2017年12月26日

channelId 1 1 2 a02eaec73fef4ead85b28c07bcd6185e
联播
视频简介

SUV起火引燃后方车辆 消防快速扑灭

  昨天(25日)上午11点左右,在万寿北路附近的一条小区道路上,一辆小车突然起火,熊熊的火势威胁着旁边停放的其它车辆。接到报警后,厦禾消防中队快速赶到现场,并在短时间内把明火扑灭。
  现场,起火的SUV停在两栋楼之间的过道上,明火正在猛烈燃烧,并窜出了2米多高的火苗。在起火车辆后方不足1米的地方,停着另外一辆宝骏品牌的SUV,火势已经把宝骏SUV前保险杆的一角引燃了,情况紧急。赶到现场的消防官兵快速出动两把泡沫水枪,首先浇灭了宝骏SUV上的明火,再合力朝起火的SUV进攻。大约10分钟后,现场的明火被扑灭,不过,起火的这辆SUV已经几乎被烧毁了。
  据了解,事发前约半个小时,起火的SUV才停放在这里,之后司机就下车离开了。等司机过来准备开始开车时,消防官兵已经把明火扑灭,看着被烧毁的爱车,司机也不清楚车辆为什么会起火。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: SUV起火引燃后方车辆 消防快速扑灭

860010-1158020500