国家工商总局新认定一批中国驰名商标 厦门3件商标榜上有名

发布时间:2017年12月27日 09:39 | 来源:厦门日报


  记者昨日获悉,国家工商总局新近认定的一批中国驰名商标中,我市厦门辉煌装修工程有限公司“第4958616号图形”等3件商标榜上有名。至此,我市拥有驰名商标数量达102件。

  据了解,长期以来,我市积极推进企业树立商标意识和品牌价值理念,大力实施商标品牌战略,主动适应经济发展新常态,培育了一批高知名度的商标。此次公布的是2017年5月至2017年11月获认定的驰名商标。其中,厦门辉煌装修工程有限公司的室内装饰设计商标“第4958616号图形”,厦门恒好旅游用品有限公司的野营手提袋、旅行包“YODO”商标,厦门宏发电声股份有限公司的继电器商标“HF及图”3件商标上榜。

  为进一步支持品牌经济发展,根据《工商总局关于深入实施商标品牌战略推进中国品牌建设的意见》《厦门市人民政府关于实施品牌战略发展品牌经济的若干意见》等文件精神,市政府日前已决定对厦门辉煌装修工程有限公司等3家驰名商标企业予以通报表彰。

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP