翔安马巷拟建两处输变电工程 预计2019年投入使用

发布时间:2017年12月27日 09:47 | 来源:厦门日报


  昨日,记者从市环保局网站获悉,翔安区马巷镇拟新建两处输变电工程,分别是丁亭220kV变电站、110kV送出工程和舫山(内田)220kV变电站、110kV送出工程。目前,这两项工程正在进行环评受理公示。

  根据公示的文件,丁亭220kV变电站、110kV送出工程的线路将沿着海翔大道北侧绿化带由东往西架设,最后接入已建的220kV丁亭变电站,总长约2.74公里,预计2019年投入使用。舫山(内田)220kV变电站、110kV送出工程线路总长约1.75公里,预计2019年6月投入使用。据了解,这2个项目投用后,将有助于优化供电网络,满足相关片区用电负荷增长的需要,提高电网供电的能力和可靠性,从而推动该片区的开发建设。

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP