因口角引发斗殴 一男子被刺身亡 2017年12月27日

channelId 1 1 2 3b56f4e763304f1681f00735aa57f185
联播
视频简介

因口角引发斗殴 一男子被刺身亡

  今天(27日)凌晨4点左右,在明发商业广场的一家大排档内,几名客人因为口角发生斗殴,其中一名男子被刀刺伤,最终伤势过重不幸身亡。
  上午9点多,在明发商业广场内的鱼师傅海鲜大排档门前,记者看到警方已经在现场拉起警戒线,两名清洁人员正在清洗店门口的地面,地面上还有一些酒瓶的玻璃碎片。附近商家告诉记者,今天凌晨三点多,几名客人在这家大排档吃饭的时候,不知道怎么回事突然争吵起来,随后就发生了斗殴。
  附近商家:酒喝完就在这边斗殴打架,两拨人,但是一方是有几个人,另外被打的这个就一个人,有动刀。(人怎么样?)人听说在抢救。
  清洁人员:我问那个老板啊,客人跟客人吃饭来打架。
  附近商家告诉记者,斗殴过程中,那名独自一人的男子被对方持刀捅伤,随后被赶来的120急救人员送往医院救治。记者了解到,受伤男子今年20多岁,送到医院时已经没有生命迹象。
  记者从警方了解到,上午,持刀捅刺死亡男子的嫌疑人已经投案自首,案件正在进一步调查中。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 因口角引发斗殴 一男子被刺身亡

860010-1158020500