福建省人大常委会调研组来厦门征求工作报告意见 2017年12月28日

channelId 1 1 2 6498b7bfde1e4ebb8956152fbd5170dd
联播
视频简介

福建省人大常委会调研组来厦门征求工作报告意见

  今天(28日)上午,省人大常委会党组书记、副主任徐谦率省人大常委会调研组来厦召开座谈会,就《省人大常委会工作报告(征求意见稿)》征求意见建议。
  座谈会上,与会人员对省人大常委会工作报告稿给予充分肯定,认为报告稿实事求是、主题鲜明、思路清晰、文风朴实,很好的反映了省人大常委会过去五年的工作成成效,对今后的工作部署目标明确、措施有力,符合我省发展实际。在肯定成绩同时,与会人员还结合我省发展实际,围绕报告稿的具体内容、篇章结构、文字表述、下一步工作部署等方面提出了许多富有建设性的意见和建议。
  徐谦代表省人大常委会对与会人员提出的意见建议表示感谢,他说,大家的发言认真负责、联系实际,提出的意见建议切合主题,针对性强,省人大常委会将认真梳理研究,并充分吸收采纳,使常委会工作报告更加完善,使接下来常委会的工作更加符合代表要求,符合全省人民的愿望。
  市人大常委会副主任陈昭扬、刘育生、陈琛、刘绍清,秘书长胡家榕、市人大各委办室负责人以及部分在厦省人大代表参加座谈会。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 福建 省人大常委会调研组 厦门 征求工作报告意见

860010-1158020500