2017年厦门市青少年校园足球大学生联赛落幕 2017年12月28日

channelId 1 1 2 b0e50d7c1ddc47538d3380fdad78b469
联播
视频简介

2017年厦门市青少年校园足球大学生联赛落幕

  昨天(27日)下午,2017年厦门市青少年校园足球大学生联赛,迎来了最后的决赛日。厦门大学嘉庚学院以5:1,战胜集美大学,捧回了冠军奖杯。


  开场仅12分钟,嘉庚学院就率先打入一球,掌握比赛的主动权;比赛进行到第27分钟时,集美大学则利用对手的防守漏洞,攻入一球将比分扳平。但此后,嘉庚学院的任意球屡屡破门,以3:1结束上半场的比赛。
  带球、过人、传球、射门,下半场开场不久,尽管集美大学在绿茵场上依旧积极拼抢、作风顽强,却丝毫没有找到进球的机会。反倒是嘉庚学院一气呵成,又收获两粒进球,提前锁定胜局,最终以5:1的绝对优势夺得本届联赛的冠军。
  比赛监督 凌子勇:近几年冠军的产生都是在不断地变化,这也说明各个学校对大学生足球这一块的普及、提高,都非常的重视。


  记者了解到,2017年厦门市青少年校园足球大学生联赛历时一个月,厦门理工学院、厦门大学、华侨大学、集美大学、厦门工学院、诚毅学院等17所高校组队,共进行了40场比赛,参赛队规模和比赛场数都创新高。联赛迄今已连续了运营三届,也逐渐成为了国内知名的区域性大学生校园足球赛事。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 2017年 厦门市 青少年 校园足球 大学生联赛 落幕

860010-1158020500