厦门医学院举行陈嘉庚先生铜像落成仪式 2017年12月28日

channelId 1 1 2 20b7ae6cc40c42e9a5a04cb78606929a
联播
视频简介

厦门医学院举行陈嘉庚先生铜像落成仪式

  今天(28日)上午,厦门医学院举行陈嘉庚先生铜像落成仪式。
  陈嘉庚先生铜像树立在厦门医学院明德楼前嘉庚广场,这座铜像为陈嘉庚先生的全身像,铜像基座上“华侨旗帜,民族光辉”四个大字熠熠生辉。据了解,厦门医学院去年升格为本科高校并整体搬迁至集美。当前,厦门医学院正以十九大精神为指引,努力把学校建设成一所服务地方、特色鲜明、同类一流的应用型本科高校。
  厦门医学院院长 吴小南:学校很荣幸坐落在集美区嘉庚先生的故乡,弘扬嘉庚精神爱国爱乡、诚毅拼搏、无私奉献的精神,对我们培养大学生思想政治教育各方面能力的提高,培养他们的奉献精神都是很有帮助。   
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门医学院 陈嘉庚先生铜像落成

860010-1158020500