厦门人居展29日开展 市民携带有效身份证件可免费观展

发布时间:2017年12月29日 09:57 | 来源:厦门日报


现场将展出厦门市国土空间布局沙盘(1:8000),城市布局一目了然。

现场将展出厦门市国土空间布局沙盘(1:8000),城市布局一目了然。

  第14届中国厦门人居环境展示会暨中国(厦门)国际建筑节能博览会今日(29日)在国际会展中心开展。记者昨日在C3、C2厅的布展现场看到,13000平方米的展厅内紧凑地安排了安居、教育环保、卫生医疗、养老乃至停车、垃圾分类等广大市民最为关注的内容,图文并茂,还有精彩的视频以及实物模型。

  据悉,本届人居展以“逛遍高颜值厦门,揭秘高素质人居”为策展思路,汇聚了众多厦门城市最新美图、城市人居发展最新信息,以及样板房、地铁模型、大型城市沙盘等。特别值得一提的是,承办单位市建设局、国土房产局、市政园林局、环保局、卫计委、教育局、民政局等都将派出工作人员,为市民现场解答各种最新资讯和政策。

  展会为期三天,观展时间为上午9点到下午5点。市民携带有效身份证件即可免费观展。

  (新媒体编辑:罗惠) 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP