厦门召开市属国有企业党委书记抓基层党建述职评议会 2017年12月29日

channelId 1 1 2 0b87b3f6abf644ad9b80a1e63bd63b56
联播
视频简介

厦门召开市属国有企业党委书记抓基层党建述职评议会

  今天(29日)上午,2017年度市属国有企业党委书记抓基层党建工作述职评议会议召开,这是我市第一次统一组织对22家市属国有企业的党委书记抓基层党建工作开展述职评议考核。
  会上,路桥集团、轻工集团、住宅集团等9家市属国有企业党委书记依序作述职发言,其余13家市属国有企业党委主要负责人的述职则采用书面方式进行。
  市委常委、组织部长陈沈阳在点评时表示,各市属国企党委书记都能较好地履行“第一责任人”职责,党要管党、全面从严治党的政治敏锐和责任担当进一步强化,国企党建各项重点任务有序推进,基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力有了新的提升。下一步,要继续强化落实国有企业党建工作责任制,充分发挥国企党委领导作用,为做强做优做大国有企业提供坚强组织保证,推动国有企业在建设“五大发展”示范市中当先锋、打头阵。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 市属国有企业 党委书记抓基层党建述职评议会

860010-1158020500