厦门召开深化监察体制改革转隶人员集体见面会 2017年12月29日

channelId 1 1 2 e1f119371d5a4e01a5b872814389fe01
联播
视频简介

厦门召开深化监察体制改革转隶人员集体见面会

  今天(29日)上午,我市召开深化监察体制改革转隶人员集体见面会。这标志着我市已顺利完成市一级监察委员会人员转隶工作。
  市委常委、市深化国家监察体制改革试点工作小组副组长孙明忠指出,深化国家监察体制改革,是贯彻落实党的十九大精神,坚持和加强党的领导的重大举措,把分散的行政监察、检察机关反贪、反渎及预防腐败的力量进行整合,形成反腐败工作合力,实现对所有行使公权力的公职人员的监督,释放出全面从严治党一刻不停歇的强烈信号。
  会议宣布了市纪委监委成立后的内设机构及转隶人员岗位安排。据了解,我市认真落实“转隶在前、挂牌在后”的要求,严格审核转隶人员的个人情况,把好政治关、廉洁关。市纪委对转隶人员100%开展家访和谈心谈话,做好深入细致的思想政治工作,确保转隶人员心情愉快走上新岗位。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 深化监察体制改革 转隶人员集体见面会

860010-1158020500