废弃厂房起火 消防部门成功扑救 2017年12月29日

channelId 1 1 2 c37ae027dff640c2a92e56f0beaf71b3
联播
视频简介

废弃厂房起火 消防部门成功扑救

  27日晚上11点左右,集美孙坂南路上一处废弃的厂房突然起火,由于厂房被作为仓库,存放了不少的货品,大火一度还燃烧的相当猛烈。接到报警后,消防部门迅速赶到现场进行处置。

  根据群众拍摄的视频,火灾发生后,厂房的三楼内部很快燃起了大火,赶到的消防官兵出动云梯车在窗口位置出水展开扑救。昨天(28日)凌晨0点多,记者赶到时看到,厂房内明火已经被扑灭,但仍然有浓烟不断从三楼窗口冒出,窗户附近的外墙已经被熏黑。为了确保不再复燃,消防官兵深入厂房内部,用水枪进行清理和冷却。现场的几名人员告诉记者,着火的楼房是一栋废弃的厂房,他们租了第三层作为仓库使用,主要存放了一些家具等物品。

  货主:就是说空置的厂房,然后我们租的。(主要放什么东西?)就家具,沙发、床、餐台,民用家具。

  这些货主告诉记者,废弃厂房的承租方是一家物流公司,他们向物流公司已经租用一年多了,同时厂房的一楼和二楼也有其他人租用存放货物,平时厂房里并没有人员居住。

  货主:(就作为仓库来用是吧?)对,到了晚上六点多钟,就六七点钟就已经断电了,没有人住,没有直接的火苗。

  火灾中没有人员伤亡,目前消防部门还在核实具体的火灾损失,调查起火的原因。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 废弃 厂房 起火 消防 成功 扑救

860010-1158020500