厦门评出34家旅行社诚信服务网点 2017年12月29日

channelId 1 1 2 f987cf56301246f1bade5b4a64b40ca9
联播
视频简介

厦门评出34家旅行社诚信服务网点

  昨天(28日)下午,我市评出了34家旅行社,诚信服务网点。进一步引导旅游企业单位和从业人员,加强自身信用建设,培育提升我市旅游业的良好形象。


  现场,厦门建发国际旅行社集团有限公司海光门市部、厦门厦旅国际旅行社有限公司湖光路营业部等34家旅行社服务网点获颁“2017年厦门市旅行社诚信服务网点”牌匾和证书。据了解,我市目前拥有登记注册和备案的旅行社服务网点共341家,309家参加这次评选活动,今年7月以来,市旅游协会按照诚信经营、管理规范、社会公益等六个方面,对符合评定条件的服务网点进行核实复评工作,发现我市大部分旅行社服务网点多数都能坚持服务至上、诚信为本的理念,在产品销售上没有发现虚假宣传行为或其他违法违规行为,没有发现服务网点从事招徕、咨询以外的其他经营活动。


  市旅游协会会长 谢进元:获评的34家其实是300分之一,这些服务网点都是值得可信赖的我们也想说借此机会我们来打造出厦门旅游标杆的服务网点,乃至领先于全省向全国推广,这是我们这次评选的目的。
  据介绍,获评旅行社诚信服务网点之后,市旅游协会评审小组还将对各网点实行社会化、动态化的管理与监督,如果发现网点因违法违规行为被旅游行政管理部门立案调查并受到行政处罚的,将即刻予以摘牌。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门 评出 旅行社 诚信服务 网点