地产奥斯卡举办 厦门房企角逐“小金人” 2017年12月29日

channelId 1 1 2 00b787c13f8b4b8ebb5606d70ad6d205
联播
视频简介

地产奥斯卡举办 厦门房企角逐“小金人”

  临近年终,今年有哪些品质好房可以入手,明年又有哪些楼盘值得期待呢?28日下午,第八届厦门地产奥斯卡年度评选颁奖典礼举行,现场共颁发了年度地铁新锐社区奖、年度宜居奖等14个大奖。

  本届厦门地产奥斯卡年度评选活动吸引了建发房产、万科地产、国贸地产等30多个厦门及周边地区的热门楼盘,参与14项大奖的角逐。年度宜居奖由海投尚书房、世茂·璀璨天城、禹州·澜山墅等楼盘夺得。联发欣悦湾、联发君悦湾、国贸天悦则获得了年度匠心户型奖,而作为参选的新楼盘,年度新盘奖则被水晶湖畔、白鹭郡、海投·湖海庄园等7个楼盘纳入囊中。

  获奖房企代表 池彦:在这个楼盘入市之初,我们就已经把产品做到位了,好的产品自然能够得到市场的认可。

  此外,本届厦门地产奥斯卡还首次开设了地铁新锐社区奖的评选,为购房者甄选值得推荐的地铁沿线热门楼盘,莲花国际、万科广场、国贸天悦共同获得了这一奖项。

  厦门市房地产企业协会会长 赖志军:非常有特色的不同奖项,不同的这个标准,我们通过评比这个奖项,来推进这个楼盘品质的提高。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 地产 奥斯卡 举办 厦门 房企 角逐 小金人

860010-1158020500