民革厦门市委十三届二次全会召开 2017年12月30日

channelId 1 1 2 9a74d6bf963a4032a5c20037eaecfef5
联播
视频简介

民革厦门市委十三届二次全会召开

  今天(30日)上午,民革厦门市第十三届委员会召开第二次全体(扩大)会议。
  会议审议通过民革厦门市委主委国桂荣所作的常委会工作报告。
  今年以来,民革厦门市委在各项参政议政工作中积极作为,共向市政协提交提案27件,其中《关于厦门现代农业种苗业发展的建议》等两件提案获2016年市政协优秀提案表彰。在市政协专题协商中,不少建议得到主席会议和常委会的采纳。全年完成调研报告57篇,并承担省市多个重点课题的子课题研究;在社会法制领域积极参政议政,促成《厦门经济特区促进社会文明若干规定》出台。
  明年,民革厦门市委将继续深入学习贯彻中共十九大精神,持续加强自身建设,并将围绕“两高两城”、补齐民生短板等主题积极参政议政,建言献策。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 民革厦门市委 十三届二次全会

860010-1158020500