通达集团厦门生产基地三期预计明年5月竣工 2017年12月30日

channelId 1 1 2 a274da14604e40e38983d7fab1f2e036
联播
视频简介

通达集团厦门生产基地三期预计明年5月竣工

  在学习贯彻党的十九大精神过程中,我市一批重点产业项目加速推进。在上个月刚刚开工建设的市重点项目通达集团厦门生产基地三期目前已经进入基础施工,有望在明年5月份竣工。
  通达集团厦门生产基地三期位于鼎山中路与孚莲路交叉口西北侧,总用地面积约3.5万平方米,总建筑面积约7.6万平方米,由两栋厂房、1栋倒班楼以及1栋立体仓库等组成。目前该项目已经进入基础施工,其中5号厂房建设进展最快,土方开挖已经完成了70%。
  通达集团厦门生产基地三期项目负责人 林光辉:5号楼在下个月10号左右会完成整个基础的施工,接下来就进行上部(主体)施工。
  项目负责人告诉记者,为了加快建设进度,项目从开工以来就全面启动厂房和倒班楼的施工建设。当前倒班楼正在进行地下室施工,其中砖承台施工已经完成了一半,而另一边的4号厂房则在进行桩基施工。
  通达集团厦门生产基地三期项目负责人 林光辉:整个桩基基础在这个月底会完成。我们基础做完以后,预计在三月份(主体结构)会封顶,五月份全部完成。
  据介绍,通达集团是一家以精密塑料结构件加工为主的高新技术企业,为华为、小米、苹果等企业提供手机配套零件的制造、加工。目前厦门生产基地年产值约40亿元人民币。三期将引进先进的模具生产设备以及自动化的生产线,投产后年产值将增加20%—30%。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 通达集团厦门生产基地三期 预计明年5月竣工

860010-1158020500