今日厦门将迎来一股新冷空气 白天温度降到19℃左右

发布时间:2017年12月31日 09:20 | 来源:厦门网


  昨天是元旦假期的第一天,天气以多云为主,各地的气温基本在22℃左右,感觉还是比较温暖的。不过昼夜温差较大,夜晨气温比较低。

  今天,我市将迎来一股新的冷空气,气温将有小幅度下降,白天的温度将降到19℃左右,夜晨则会逐步降到10℃出头。需要注意的是,近期缺乏有效的降雨,森林火险等级高,大家外出游玩时要注意野外用火安全。

  就全国来看,全国的雨雪情况依旧是乏善可陈,降雪主要在东北和新疆,南方地区的雨,则基本在西南地区,其余地区,基本都是晴好的天气,还是比较适宜大家假期出行的。

  这股冷空气的影响将在元旦后开始减弱,到时,暖湿气流将开始回归,天空的云系也将增多,气温会有小幅度的回升,特别是最低气温,将回到15℃附近。

  【厦门天气】

  今天

  多云

  11℃-19℃

  东北风3-4级

  空气相对湿度55%-85%

  明天 

  晴到多云

  东北风3-4级

  12℃-18℃

  后天  

  晴到多云

  东北风2-3级

  15℃-22℃

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP