海景地铁 别有韵味 2017年12月31日

channelId 1 1 2 abcc9b57a54a41068952e25c3f8cabb2
联播
视频简介

海景地铁 别有韵味

  厦门地铁的开通,也为这座高颜值的城市增加了一张闪光的名片,尤其是我们1号线的跨海段,更是被不少人誉为“最美海景地铁”。我们的记者刘宁婕现在已经搭上了地铁1号线,马上来连线她,一起来看看她沿途的风景。
  记者 刘宁婕:地铁对多数人来说并不陌生,但对于我们厦门人来说,我现在所在的这个地铁1号线车厢,真的是满载着期待,新鲜出炉。不知道大家有没有注意到,现在我们车窗外的光线正在逐渐变亮,站在车厢里我也能轻微感觉到我们的地铁车厢是呈现一个上坡的角度,再过几秒钟,一副美景就会展现在我们的面前。看过最美的海上地铁,列车行进的前方,我们即将抵达的也是被誉为厦门地铁1号线的最美车站——集美学村站。我的同事陈晓丹现在就在车站外,接下来我们把画面交给她,让她接着带大家来感受高颜值的厦门地铁。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 海景地铁 别有韵味 厦门地铁一号线

860010-1158020500