鹭岛剪影:我和城市一起跨年 2018年01月01日

channelId 1 1 2 18103a5a826341a7bb89012e55e07a5f
联播
视频简介

鹭岛剪影:我和城市一起跨年

  告别2017年,带着城市的愿景和百姓的期待,鹭岛迈进了2018年的第一天。在这里,我们《特区新闻广场》栏目也要祝大家新年快乐,在这辞旧迎新的日子里,我们的记者也用镜头记录下了这座城市的难忘的跨年瞬间,感受着来自普通百姓的点滴幸福。
  跑步爱好者:我们今天晚上是一个跨年跑的活动。
  跑步爱好者:用自己的爱好然后可以跨一个年。
  跑步爱好者:我们有分红橙黄蓝等五组。
  跑步爱好者:我们有提前设计一个2018的数字,还有一个像小狗一样的图案。
  跑步爱好者:2018 ,旺旺旺。
  市民:再见,2017
  市民:再见2017,你好,2018
  市民:再见2017,你好,2018
  再见2017 你好2018
  市民:早上6点半(跑步) 就为了迎接2018年第一个日出,新的开始、新的向往。
  游客:我们都是贵州的。好久没见了,大家一起跨年出来玩一下,希望新的一年我们的友谊长存。
  海鲜商贩:最近过节生意肯定会比较好的。价格还行,比较稳定生意都比较好嘛。人比较多,大家都休息,都会出来多买点菜、买点东西。 
  生活就是明天会更好 今年新的一年会更好
  市民:我黑龙江(来的) 住在这,不太长时间半年来的吧 。(对厦门这座城市印象怎么样)挺好挺好,厦门发展太快了。 (今天)儿子请客。(想吃点什么)想吃点鱼吧,刀鱼吧、鲳鱼啊。高兴,高兴,今天新年头一天嘛,2018年头一天跟家人在一块挺高兴的。
  产妇:宝宝是12点35出生的。然后回到病房以后,医护人员告诉我是新年(厦门妇幼)第一个宝宝,挺开心的。她有个哥哥,她哥哥每天都念叨着,小小丫头怎么还没出来。她的名字叫于幸,是希望宝宝以后能够开心快乐、幸福健康。 
  厦门爱乐乐团艺术总监 傅人长:今天是2018年第一天,我们想用音乐,带给观众最最美好的祝福!
  导游:希望厦门2018年越做越好,越来越漂亮,也可以吸引大批的游客来厦门。
  国际邮轮中心工作人员:我非常喜欢厦门,我希望一直要在厦门待下去。
  民警:希望社会更加安全和谐,人们生活更加美好。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 鹭岛剪影 我和城市一起跨年

860010-1158020500