二孩父亲扮“优质男” 婚恋交友骗财骗色 2018年01月02日

channelId 1 1 2 60fa443a62ea4f53a4fc534031b4c5f2
联播
视频简介

二孩父亲扮“优质男” 婚恋交友骗财骗色

  年纪相当,在厦门有车有房,又是国企职员,这样“好”条件的男生是很多女士心目中理想的对象。不久前,大学刚毕业的陈小姐通过婚恋网站认识了一位名叫林楚凡的优质男士,两人很快成为男女朋友。可让陈小姐没想到的是,两人交往后,她的男友却像换了一个人似的,这究竟是怎么一回事呢?一起来看看
  去年8月,林楚凡通过婚恋网站联系上陈小姐。由于林楚凡各方面条件都不错,陈小姐对他颇有好感。不久后,陈小姐意外受伤骨折,林楚凡的一个举动,让陈小姐对他动了真感情。
  莲前派出所民警 郑江锰:当时因为被害人骨折在家休息,嫌疑人就跟她嘘寒问暖,取得被害人的信任,后面他们再见面的时候,嫌疑人和被害人也是很快建立男女朋友关系。
  陈小姐以为自己找到了一个好男人。谁知道两人交往后,林楚凡却“变了脸”,开始以“还房贷”“家人生病”等理由开口向陈小姐要钱。陈小姐刚参加工作,没有任何积蓄。林楚凡要不到钱,就威胁陈小姐,要将两人的亲密照公布出来。无奈下,陈小姐拿出仅有的700元交给了林楚凡。
  其实,就在林楚凡与陈小姐交往的同时,他还与另一位女士小芳保持着暧昧关系,同样是先交友再借钱的套路,林楚凡开口向小芳借了3700元,小芳通过支付宝转账时,发现收款人的姓名不是林楚凡,而是林某华。在小芳的多次逼问下,林楚凡这才承认自己的身份是编造的。
  接到小芳的报警后,警方抓获了林某华,据他交代,自己早在2014年就已经结婚,并有两个孩子,因为长期无业没有收入,就通过婚恋交友骗财骗色。目前,犯罪嫌疑人林某华已被警方依法刑事拘留。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 二孩父亲扮“优质男” 婚恋交友 骗财骗色

860010-1158020500