废弃小作坊失火 消防快速扑灭 2018年01月02日

channelId 1 1 2 87e82ebff62a40ec84616a2daf119ba1
联播
视频简介

废弃小作坊失火 消防快速扑灭

  今天(2日)中午12点40分左右,翔安内厝镇连前村一个废弃的小作坊起火。火灾发生后,马巷消防中队迅速赶往现场处置。
  起火的小作坊是紧挨着一栋老房子搭起来的,消防官兵赶到时,这个小作坊的铁皮屋顶因为经受不住高温,已经坍塌下来,烟雾还不停地从铁皮屋顶下方散发出来。消防官兵快速出动一把水枪,从小作坊的正门出水灭火。同时,另外一组消防官兵则在小作坊一侧,用火钩将围墙拆除,开辟出一条灭火通道,直接浇灭铁皮下方的余火。
  据了解,这处小作坊之前是生产鞋子的,但已经被废弃有一段时间了,火场中的主要可燃物是一些布料、胶鞋鞋底等边角料,约10多分钟,现场的明火就被消防官兵完全扑灭。目前,起火的具体原因还在调查中。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 废弃小作坊失火 消防快速扑灭

860010-1158020500