电动车碰撞摩托车 两名女子一重伤一轻伤 2018年01月02日

channelId 1 1 2 325f9f71cd634c3ea1f86d0ba9f85234
联播
视频简介

电动车碰撞摩托车 两名女子一重伤一轻伤

  今天(2日)早上七点左右,在集美中华墓园附近路段发生一起交通事故,一辆电动车与一辆摩托车发生碰撞,事故造成两名骑车的女子不同程度受伤。
  事故发生在集美天马路与华陵路的交叉路口,记者赶到现场时,民警正在对一辆摩托车和一辆电动车进行勘察,在天马路往同集南路方向的路面上散落着一些个人物品,周边还残留着一些血迹。现场几名工人告诉记者,他们是摩托车驾驶人的工友,今天早上7点左右,他们一行人骑着车准备前往同安一个工地上班,在骑到这个路口时,一辆电动车准备从对向车道左拐进入华陵路,但不知道怎么回事,就与其中一辆摩托车发生了碰撞。
  伤者同事:摩托车跟电动车撞。 (人呢) 人送去医院了。(两个人都送医院吗) 嗯,很严重。(那是怎么撞的) 电动车从那边,摩托车从这边过去。(哦 电动车是从对面)横穿过来。(摩托车是直行是吧)是。
  伤者的工友告诉记者,两名驾车人都是女性,发生碰撞后,两名伤者被赶来的120急救人员送往医院救治。记者从市第二医院方面了解到,车祸中摩托车驾驶人眼部受伤,而电动车驾驶人伤势较重,目前正在重症监护室救治,生命体征很微弱。目前事故的具体原因相关部门正在调查中。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 电动车碰撞摩托车 两名女子一重伤一轻伤

860010-1158020500