民盟中央主席丁仲礼来厦调研 2018年01月03日

channelId 1 1 2 d332fa54facc4d5388648bfdab4d187a
联播
视频简介

民盟中央主席丁仲礼来厦调研

  今天(3日)上午,民盟中央主席、中国科学院副院长丁仲礼到民盟厦门市委机关调研。
  民盟厦门市委成立已有67年,现有盟员2000多人,其中超过五成来自教育界,80%以上具有高级职称。近年来,民盟厦门市委围绕全市中心工作,紧紧抓住事关厦门市发展全局和人民群众普遍关注的重大问题,广泛深入开展调查研究,提出了大量具有针对性的意见和建议。
  丁仲礼指出,协商民主是中国特色社会主义民主政治的特有形式和独特优势,各级民盟要自觉维护好、建设好、完善好这项制度。希望民盟厦门市委积极履职,形成一批高质量、有影响的参政议政成果,在科技、教育、绿色发展等方面,探索富有特色的社会服务工作,形成合力,在中国共产党的领导下,为中华民族实现伟大复兴作出切实努力。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 民盟 中央主席 丁仲礼 调研

860010-1158020500