第二届中国马拉松博览会今天开幕 2018年01月04日

channelId 1 1 2 8902c2d7d8484f48bec17f65d6a3c3bf
联播
视频简介

第二届中国马拉松博览会今天开幕

  这周末,2018建发厦门马拉松赛就要开赛了,作为赛事的配套活动之一,今天(4日)上午,第二届中国马拉松博览会在会展中心开幕。

1

  上午,中国田径协会授予厦门市“马拉松城市”荣誉称号,对厦门马拉松事业发展给予充分肯定。

1

  中国马拉松博览会是目前国内最大的马拉松专业展会,是中国马拉松自有大型品牌活动之一,集赛事展示平台、产品发布平台、投资交易平台、跑者互动平台为一体。

1

  相比去年,第二届博览会的展览面积进一步扩大,达26000平方米;展区规划也更趋完善,除赛事组委会、运营商、服务商三大展区外,还增设国际赛事、越野赛事、跑步旅游等展区,145家展商前来参展。

1

1

  博览会期间还将举办第二届中国马拉松产业高峰论,及相关签约对接活动。

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 第二届中国马拉松博览会 开幕

860010-1158020500