厦门市人大海沧代表小组开展会前视察 2018年01月04日

channelId 1 1 2 8edbb4883b7149f4b3ddb0550a66c680
联播
视频简介

厦门市人大海沧代表小组开展会前视察

  昨天(3日),市十五届人大海沧代表小组开展了会前视察。

  视察组一行实地察看了嵩屿码头蓝色海湾广场项目和海沧大道景观建设情况。

  目前海沧正在规划建设蓝色海湾示范区,围绕海沧湾至马銮湾沿线一带,未来将打造文化休闲旅游湾区和国家级海洋文化中心,形成陆海统筹、河海共治的繁荣宜居片区。遵循着先保护后发展、先提升后利用的原则,目前相关的河道整治、岸线修复、海域清淤、湿地重构等综合整治已经启动。

  市人大代表 黄素玉:这的规划设计,非常符合厦门作为国际风景旅游城市的定位,而且这样的一个设计,真正设计完之后,与我们厦门鹭江道两岸的交相辉映,对我们厦门整个城市的提升应该说具有非常重要的意义。

  市领导林文生、陈紫萱、林德志参加视察。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门市人大海沧代表小组 开展会前视察 厦门市

860010-1158020500