厦门市政协十三届二次会议5日开幕:市政协十三届六次常委会议下午举行 2018年01月04日

channelId 1 1 2 21b3cd4bce704f50a46487e743fcd72d
联播
视频简介

厦门市政协十三届二次会议5日开幕:市政协十三届六次常委会议下午举行

  市政协十三届二次会议将于明天(5日)开幕,今天下午,市政协举行十三届六次常委会议。

  会议审议通过有关人事事项、审议选举办法(草案)及总监票人、监票人名单(草案),并通报会议筹备情况。

  市政协主席张健表示,今年的政协全会是在十九大召开之后进一步振奋精神、抢抓机遇、加快发展的关键时期召开的一次重要会议,要从讲政治、讲大局的高度,自觉把思想和行动统一到市委的部署要求上来;要切实落实责任,严守工作规矩,严肃选举纪律,严明廉洁自律,真正把这次会议开成团结鼓劲、求真务实、开拓奋进的大会。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门市政协 十三届二次会议 5日开幕 市政协十三届六次常委会议 举行

860010-1158020500