女子疑似轻生 消防成功救下 2018年01月04日

channelId 1 1 2 0cf0aa8f80b4411385bcb3b38c455fff
联播
视频简介

女子疑似轻生 消防成功救下

  今天(4日)上午9点多,在仙岳路一个居民小区内,一名女子坐在10楼楼顶的围墙外,疑似要轻生。接到报警后,消防官兵快速赶到现场,成功将这名女子救了回来。
  现场,一名女子坐在10楼楼顶围墙外突出的部位,稍微不小心就会掉下去,十分危险。消防官兵来到围墙边,开始和女子对话。这名女子说自己只想坐在这边静一静,并不愿意听从救援人员的劝说,爬回围墙内。看到这名女子情绪比较平稳,两名系着安全绳子的消防战士先后快速翻越楼顶的围墙,控制住这名女子。之后,两名消防战士合力抱起这名女子,站在楼顶围墙内的其他救援人员顺势接过,把这名女子救回到安全区域。
  男子9楼摔下受伤 多部门合力救援
  昨晚7点多,在集美滨水小区,还有一名男子从9楼通风井的位置,掉落到2楼的平台上。经过120急救人员初步诊断,男子身上多处骨折。赶到的消防战士翻出围墙,在120急救人员的指引下,把这名男子抱了起来。屋内的其他救援人员迅速准备好担架,接应这名摔伤的男子。之后,这名男子被送往医院救治。

热词: 女子疑似轻生 消防成功救下