货车撞上BRT桥墩 驾驶室内三人受伤 2018年01月05日

channelId 1 1 2 f959fa39da784916bc8eec9cd17d467c
联播
视频简介

货车撞上BRT桥墩 驾驶室内三人受伤

  今天(5日)早上6点52分,在厦禾路与后滨路交叉路口发生了一起交通事故。一辆白色货车撞上BRT高架桥的桥墩,驾驶室内的三人均有不同程度的受伤。
  记者赶到事故现场时看到,在厦禾路往火车站方向的路面上,这辆白色货车的车头已经骑上了绿化带,撞击在BRT高架桥桥墩的底部,车头严重变形。消防人员正在使用液压破拆工具破拆车门,营救卡在驾驶室内的伤者。据了解,最先被救出的驾驶员伤势较轻,另外两名人员,因为身体多处被卡在变形的驾驶室内,一时还无法脱身。
  现场,消防人员分成两组,一组人员利用液压剪先将绿化带护栏剪断,再利用液压扩张器将车门打开,剪断方向盘,从驾驶内抬出驾驶员和一名伤者。另一组消防官兵则是使用液压扩张器将副驾驶室的车门打开,再用液压顶杆撑开一定的空间,7点48分,最后一名伤者被成功救出。
  据了解,货车驾驶员的胸部有外伤,另外两名伤者,一名右下肢骨折,另一名颅底骨折。三人都被送往医院救治。
  据事发路口早餐摊点的老板回忆,当时她背向马路,突然听到巨大的撞击声。回过头来一看,这辆货车的车头已经撞在桥墩上了。货车司机则表示,当时他驾车行驶在厦禾路往火车站方向的最左面车道上,在经过这一路段时,前面一辆的士突然变道。司机为了避让猛打方向盘,由于来不及刹车,车辆就撞上了桥墩。目前,事故的具体原因还在调查中。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 货车撞上BRT桥墩 驾驶室内三人受伤

860010-1158020500